Xenia (ksya) wrote,
Xenia
ksya

Categories:

в нашем доме поселился

У нас на патио какие-то мелкие птички (синицы?) заселились в маленький сувенирный скворечник. У меня даже нет уверенности, что я помню, кто его подарил. Такая нарядная вещичка, которая больше ассоциируется с декором для дома или балкона, чем с полезным для природы предметом. А поди-ж ты! Прилетели вышеназванные птички, проникли в этот подвешенный без особой цели домик, свили там гнездо. Теперь натурально птенцы щебечут, а родители носят им пожрать. Сфотографировать или снять видео никак не изловчимся, все слишком быстро обычно происходит. Это как-то странно в наше время, что нет никакого доказательства происходящего. И хотя чудо не очень зрелищное, а все же чудо. Просто приятно знать, что наше патио выбрали :)
Tags: буду краток, про жизнь
Subscribe

  • Ready to play, ready to die

    Это не деньрожденный пост, день рождения у меня в мае. Просто лоскутный в стиле твиттера. Прошлой весной соцсети начали мне показывать рекламу…

  • вестник работника из дома

    Кот просек, что кто громче орет, тому больше внимания. Сегодня мяукал под дверью на мотив "Буратино! Сынок!" Видеозвонки по любым поводам живо…

  • what a time to be alive!

    Утром мелкого показали педиатру через интернет, днем у старшего урок по флейте через интернет. Онлайн-математикой и удаленной работой уже никого не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments